Ebbes von Hei


Am 12. Juni 2021 wurden wir von der Regionalinitiative „Ebbes von Hei“ aufgenommen und sind stolz und dankbar, dass unsere Produkte aus der eigenen Manufaktur dieses Qualitätssiegel bekommen haben.
Wir freuen uns jetzt zusammen mit den anderen regionalen Herstellern und unseren Partnern im Gasthaus wie der Süßmosterei Väth aus Losheim, der Bäckerei Louis aus Weiskirchen und dem Weingut Schmitt-Weber aus Perl, unseren Gästen und Besuchern die Möglichkeit zu geben, die Saar-Hunsrück Region auch kulinarisch zu erleben.
Wir hoffen, dass wir mit der Aufnahme bei „Ebbes von Hei“ noch mehr Menschen erreichen und drei Dinge zeigen können, die das Nunkircher Wildgehege ausmachen: das Erleben der Hirsche in ihrem natürlichen Lebensraum, die Vielfalt unserer selbst erzeugten Spezialitäten und den einzigartigen Ausblick von der Terrasse des Gasthauses auf das Gehege.
Foto: Bürgermeister Jochen Kuttler gratuliert Leo Meyer (Mitte) und Andreas Kewenig (links) zur Aufnahme in die „Ebbes von Hei“-Familie. (c) Ebbes von Hei/Achim Laub